Dispositivi & accessori
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsicciotti di pollo
-
70 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo a dadini (2 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Salsa ai funghi
-
20 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di funghi misti, congelati, a pezzi150 g di funghi misti a pezzi
-
2 pere sbucciate e pulite, a metà nel senso della lunghezza
Cottura
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
Pere al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di miele
-
50 g di mandorle tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
4046 kJ /
976 kcal
Grassi
62.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45 min.
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Pane pesto e pomodori
3h 55 min.
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min.
Polpettone classico
1h 15 min.
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min.